Trump habla del asalto al Capitolio del 6 de enero en un video nunca antes visto

Publicado a las 21:14 ET (01:14 GMT) jueves, 23 junio, 2022 Reproduciendo 3:23 Publicado a las…

Trump presionó al Departamento de Justicia para promover sus teorías falsas sobre fraude, según testimonios

Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) jueves, 23 junio, 2022 Reproduciendo 6:36 Publicado a las…

Escucha el testimonio de una funcionaria electoral señalada por Trump: “La gente está atacando a mi madre”

Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) jueves, 23 junio, 2022 Reproduciendo 3:00 Publicado a las…

Seguidores de Trump “niegan la realidad” y padecen de “secuestro mental voluntario”, según analista

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) martes, 21 junio, 2022 Reproduciendo 2:03 Publicado a las…

“EE.UU. está cerca de un encausamiento en contra del expresidente Trump”, opina un abogado

Publicado a las 21:39 ET (01:39 GMT) martes, 21 junio, 2022 Reproduciendo 1:32 Publicado a las…

Funcionarios electorales vinculan a Trump con plan para revertir las elecciones

Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) martes, 21 junio, 2022 Reproduciendo 6:09 Publicado a las…

ANÁLISIS | Los medios están inundados con la cobertura de Trump… otra vez

Funcionarios de Trump rechazan afirmaciones sobre fraude electoral 2:58 (CNN) — Donald Trump lleva 17 meses…

Exfuncionarios del gobierno de Donald Trump rechazan sus afirmaciones sobre el fraude en las elecciones

En el marco del juicio por los disturbios del 6 de enero de 2021 en el…

8 conclusiones de la audiencia del asalto al Capitolio: Trump sabía que el plan para bloquear el resultado electoral era ilegal, dice comisión

Claves para comprender nueva audiencia por el 6 de enero 3:11 (CNN) — La comisión selecta…

Declarar a Trump ganador de la elección habría colocado a EE.UU. en una revolución: exasesor de Pence

Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) jueves, 16 junio, 2022 Reproduciendo Publicado a las 18:27…

Presiones de Trump sobre Pence atraen la atención en tercera audiencia por los hechos del 6 de enero de 2021

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) jueves, 16 junio, 2022 Reproduciendo Publicado a las 18:27…

El presidente de la comisión del 6 de enero elogia el “coraje” de Pence para enfrentarse a Trump

Publicado a las 13:55 ET (17:55 GMT) jueves, 16 junio, 2022 Reproduciendo Publicado a las 16:35…