Testigo ofrece nueva teoría sobre herida en la mano de Johnny Depp

Publicado a las 17:58 ET (21:58 GMT) lunes, 23 mayo, 2022 Reproduciendo 2:12 Publicado a las…

Un testigo describe el momento del tiroteo en un supermercado de Buffalo, Nueva York

Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) sábado, 14 mayo, 2022 Reproduciendo Publicado a las 19:09…

Pedro Pablo Kuczynski declarará el 26 de abril como testigo en juicio oral contra Ollanta Humala

El Poder Judicial anunció que el expresidente Pedro Pablo Kuczynski declarará como testigo en el juicio…

CNN conversa con testigo latino que reconoció al sospechoso del tiroteo en Nueva York | Video | CNN

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) jueves, 14 abril, 2022 Reproduciendo 3:47 Publicado a las…

Testigo del ataque en el metro de Brooklyn habla con CNN: Había mucha sangre

Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) martes, 12 abril, 2022 Reproduciendo Publicado a las 13:48…

Abogado de Zamir Villaverde: “Es un error del Ministerio Público pedir la detención para un testigo” | Caso Puente Tarata | Karelim López | Pedro Castillo | RMMN | POLITICA

Lima, 28 de marzo de 2022Actualizado el 28/03/2022 09:58 a.m. Marco Rivero, abogado del empresario Zamir…

Caso Los Cuellos Blancos del Puerto: testigo clave denuncia amenazas

Lima, 13 de marzo de 2022Actualizado el 13/03/2022 10:11 p.m. Conforme a los criterios de Saber…

Karelim López fue testigo de una fuerte discusión entre Pedro Castillo y Bruno Pacheco por gestiones ante la Sunat, según su abogado

Lima, 1 de marzo de 2022Actualizado el 01/03/2022 11:23 a.m. César Nakazaki, abogado de Karelim López,…

Testigo involucra al presidente Pedro Castillo y a la lobbista Karelim López en presuntos delitos

Lima, 26 de febrero de 2022Actualizado el 26/02/2022 02:31 p.m. Conforme a los criterios de Saber…