¿Cómo celebran los latinos el mes de la herencia negra en EE.UU.? | Video

Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) viernes, 11 febrero, 2022 Reproduciendo 3:39 Publicado a las…

Una mujer secuestrada fue rescatada gracias a que su hija no vio su palabra en Wordle

Publicado a las 16:34 ET (21:34 GMT) viernes, 11 febrero, 2022 Reproduciendo 2:02 Publicado a las…

¿Qué esperar del precio del combustible en EE.UU.? | Video

Publicado a las 16:20 ET (21:20 GMT) viernes, 11 febrero, 2022 Reproduciendo 0:57 Publicado a las…

EE.UU.: Invasión rusa a Ucrania ‘podría comenzar en cualquier momento’

En video, los ensayos militares de Rusia en Belarús 0:37 (CNN) — El secretario de Estado…

Los datos de covid-19 que usan los estados para suspender restricciones

Empresario opina sobre dejar de usar mascarillas en Nueva York 3:53 (CNN) — Varios estados que…

Tiroteo en Pheonix deja al menos seis heridos, cinco de ellos policías

Un sospechoso en una casa de un suburbio de Phoenix abrió fuego contra agentes de policía,…

Empresas en EE.UU. expresan preocupación por bloqueos en Canadá | Video

Publicado a las 11:04 ET (16:04 GMT) viernes, 11 febrero, 2022 Reproduciendo 0:46 Publicado a las…

Análisis: Así el gobierno de Biden revela inteligencia para disuadir a Rusia

Rusia realiza ejercicios militares y la OTAN reafirma compromiso con países aliados 2:43 (CNN) — Durante…

Se enfada porque le piden usar mascarilla y arroja nieve a un empleado | Video

En Chicago, Illinois, un cliente se molestó porque le pidieron usar mascarilla en un conocido restaurante…

Así el juego de Wordle le salvó la vida a una mujer que fue secuestrada

Un resultado no enviado de Wordle la salvóde su secuestro 2:02 (CNN) — Una mujer de…

Análisis: Un sombrío retrato del infeliz Estados Unidos de Biden

58% de los estadounidenses desaprueban a Biden, según encuesta 1:36 (CNN) — El presidente Joe Biden…

D’Monterrio Gibson: acusan a padre e hijo blancos de disparar a conductor negro de FedEx

Cámara de policía muestra el momento en el que disparan a un hombre negro 0:47 (CNN)…