Juez de EE.UU. sentencia a 36 meses de prisión por lavado de dinero a hijos del expresidente panameño Ricardo Martinelli

Ricardo Martinelli, absuelto por segunda vez 6:04 (CNN Español) — Un juez de Nueva York sentenció…

Los autores de tiroteos masivos atacan cada vez más a “blancos fáciles” como los supermercados. Los expertos dicen que será difícil protegerlos

Médico que enfrentó al tirador en Laguna Woods es considerado un héroe por la autoridades 0:53…

Texanos temen la llegada de una oleada de migrantes ante la derogación del título 42

Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) viernes, 20 mayo, 2022 Reproduciendo 4:01 Publicado a las…

El título 42 seguirá en vigor en Estados Unidos: juez federal bloqueó su derogación

Publicado a las 18:09 ET (22:09 GMT) viernes, 20 mayo, 2022 Reproduciendo Publicado a las 23:15…

Un trabajador del supermercado de Buffalo reveló que vio al sospechoso del tiroteo meses antes del ataque

Un trabajador del supermercado Tops, en donde ocurrió un tiroteo el pasado 7 de mayo, reveló…

Juez federal impide por ahora que el gobierno de Joe Biden levante el Título 42

Juez de EE.UU. impide temporalmente derogar el Título 42 2:06 (CNN) — Un juez federal en…

Mira el imponente portaviones USS Abraham Lincoln desplegado en el mar de Filipinas, el arma de disuasión de EE:UU.

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) viernes, 20 mayo, 2022 Reproduciendo 3:10 Publicado a las…

Una empleada del supermercado de Buffalo llamó al 911 durante la masacre, pero la operadora le preguntó por qué estaba susurrando. Se espera que la operadora sea despedida

El papel de las redes sociales en el tiroteo de Buffalo, Nueva York 3:30 (CNN) — …

Trevor Reed, el exmilitar estadounidense que liberó Rusia, habla con CNN

Publicado a las 12:16 ET (16:16 GMT) viernes, 20 mayo, 2022 Reproduciendo Publicado a las 18:51…

Elon Musk niega acusaciones de acoso sexual por parte de una auxiliar de vuelo de SpaceX

¿Por qué el acuerdo de compra de Twitter se pausó? Lo que dice Elon Musk 0:52…

Construyó un caza X-Wing de ‘Star Wars’ casi de tamaño real. Ahora, lo usa para ayudar a Ucrania

Resumen en video de la guerra Ucrania – Rusia: 19 de mayo 19:43 (CNN) — Puede…

Exclusiva: Trevor Reed detalla cómo sobrevivió a las horrendas condiciones de un centro de tratamiento psiquiátrico ruso

Trevor Reed regresa a casa y se reúne con su familia en EE.UU. 0:45 (CNN) —…