ANÁLISIS | ¿Qué se puede deducir sobre el sospechoso de tiroteo en NY?

Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) martes, 12 abril, 2022 Reproduciendo 2:00 Publicado a las…

EE.UU.: Georgia permitirá portar armas de fuego en algunos lugares públicos sin necesidad de permiso | Video | CNN

Publicado a las 17:02 ET (21:02 GMT) martes, 12 abril, 2022 Reproduciendo 2:04 Publicado a las…

Murió Gilbert Gottfried, comediante y actor, a los 67 años

(CNN) — Gilbert Gottfried, un comediante y actor de cine y televisión con una voz claramente…

Policía sobre el sospechoso de tiroteo en Nueva York: Hombre negro y robusto

Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) martes, 12 abril, 2022 Reproduciendo Publicado a las 18:37…

Videos muestran los instantes de pánico en el metro de Nueva York tras tiroteo

Varias personas recibieron disparos en una estación de metro en Brooklyn, Nueva York, informó el Departamento…

Lo que sabemos del presunto atacante del Metro en Nueva York

Testigo del ataque en el metro de Brooklyn: Había mucha sangre 2:56 (CNN) — Un tiroteo…

Gobernadora de Nueva York tras tiroteo en el metro: “No queremos más tiroteos en masa”

Publicado a las 12:43 ET (16:43 GMT) martes, 12 abril, 2022 Reproduciendo Publicado a las 12:02…

Sistema de tormentas con tornados y granizo azotó el centro de EE.UU. | Video | CNN

Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) martes, 12 abril, 2022 Reproduciendo 0:50 Publicado a las…

Testigo del ataque en el metro de Brooklyn habla con CNN: Había mucha sangre

Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) martes, 12 abril, 2022 Reproduciendo Publicado a las 13:48…

Ismael Cala presenta su nuevo libro “Fluir para no sufrir” | Video | CNN

Publicado a las 11:48 ET (15:48 GMT) martes, 12 abril, 2022 Reproduciendo 2:52 Publicado a las…

Última hora del tiroteo en el metro de Brooklyn, Nueva York: noticias y desarrollos en vivo

🔄 Haz clic aquí para ver las actualizaciones más recientes. Fuente: CNN Español

FOTOS | Tiroteo en estación del metro en Brooklyin, Nueva York

FOTOS | Tiroteo en estación del metro en Brooklyin, Nueva York CNNEarrow-downcloseglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-gallery Fuente: CNN Español