UTC vs. Mannucci EN VIVO vía GOLPERU: a qué hora transmiten el partido de la Liga 1



vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la jornada 18 del , este viernes 24 de junio desde las 3:30 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de GOLPERU Gol TV y ViX. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

La penúltima fecha de la primera etapa de la liga peruana tendrá partidos que prometen ser muy atractivos. Uno de ellos es que protagonizarán UTC y Carlos A. Mannucci. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Héroes de San Ramón.

¿A qué hora se juega el UTC vs. Mannucci?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 3:30 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 4:30 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 5:30 p.m.

España: 10:30 p.m.

UTC vs. Mannucci: canales del partido y cómo ver por TV

El UTC vs. Mannucci será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga peruana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Héroes de San Ramón y será transmitido para Perú, por GOLPERU y ViX. En el resto de Sudamérica, la contienda se podrá ver por Gol TV; en México, vía Fanatiz Mexico, mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son ViX y Peru Magico.

UTC vs. Mannucci: así llegan los equipos

Quedan dos jornadas para el cierre del torneo y UTC y Mannucci tienen como misión sumar la máxima cantidad de puntos, sobre todo pensando en la tabla acumulada.

UTC (11° con 20 puntos) viene de conseguir una gran victoria (2-1) sobre ADT en Huancayo, gracias a una remontada con los goles de Facundo Peraza y Gaspar Gentile.

“Sabemos que Mannucci será un difícil rival porque juega muy bien, pero en casa tenemos que sumar de a tres y espero que los hinchas vengan a darnos una mano con su aliento”, declaró el argentino Gentile, para Palco Vip.

Al frente estará Mannucci, que empató sin goles con Alianza Atlético en su reciente presentación y que marcha en el decimocuarto casillero, con 17 unidades.

La última vez que UTC y Mannucci se enfrentaron fue en septiembre del 2021. En esa ocasión, el elenco cajamarquino se llevó el triunfo (3-1).



Fuente: El Comercio

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.