Universitario de Deportes vs. César Vallejo EN VIVO: cómo VER GRATIS el partido por la Liga 1


Redacción EC

vs. EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la cuarta jornada de la este domingo 27 de febrero del 2022 desde las 3:30 p.m. (horario peruano) en el estadio Monumental.

MIRA: Universitario presenta la “Camiseta del hincha”, la cual lleva aditamentos singulares

Los ‘cremas’ vivieron días para el olvido después de acumular dos caídas seguidas. Por ello, el cuadro entrenado por Álvaro Gutiérrez tiene la misión de limpiarse el rostro contra los ‘Poetas’, que van invictos en el campeonato doméstico.

¿A qué hora juegan Universitario de Deportes vs. César Vallejo en la Liga 1?

  • México – 2:30 p.m.
  • Perú – 3:30 p.m.
  • Colombia – 3:30 p.m.
  • Ecuador – 3:30 p.m.
  • Venezuela – 4:30 p.m.
  • Bolivia – 4:30 p.m.
  • Argentina – 5:30 p.m.
  • Chile – 5:30 p.m.
  • Paraguay – 5:30 p.m.
  • Uruguay – 5:30 p.m.
  • Brasil – 5:30 p.m.
  • España – 9:30 p.m.

La semana pasada, la ‘U’ perdió 2-1 frente a Carlos Stein en la Liga 1 y luego 2-0 contra Barcelona SC en la Fase 2 de la Copa Libertadores. En tantos, los trujillanos igualaron contra Cienciano, ADT y se impusieron a Ayacucho FC.

¿Cómo ver Universitario de Deportes vs. César Vallejo en la Liga 1?

Gol Perú es la señal habilitada para ver el partido de la Liga 1 que presentará a Universitario con una modificación en la oncena. De la escuadra que se presentó en Ecuador, sale Roberto Villamarín e ingresa Alberto Quintero.

El futbolista panameño completará el tridente conformado por Luis Urruti y Alex Valera. Detrás de ellos se ubicará Piero Quispe, quien se llevó los elogios del DT. “Estoy encantado con él. Quiere la pelota, es responsable al momento de hacer una función defensiva y deja todo en la cancha”.

De su lado, pese a que todavía no pierden en la Liga 1, César Vallejo perdió sus dos partidos frente a Olimpia en la Fase 1 de la Copa Libertadores. Tras superar ese trago amargo, el conjunto de José Guillermo Del Solar se mete de lleno en la competencia local.

“Imagino que la ‘U’ saldrá a ‘lavarse la cara’ después de una derrota tan importante, pero nosotros tenemos un gran equipo, y confiamos en el trabajo que hacemos… Tenemos que ir a ganar sí o sí”, expresó Leandro Fleitas, defensor de los ‘Poetas’.

¿Dónde jugarán Universitario de Deportes vs. César Vallejo en la Liga 1?

Conforme a los criterios de

Trust Project

Saber más

MÁS EN DT…



Fuente: El Comercio

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.