Tras el fallo de la Corte Suprema sobre el aborto, ¿se vienen más fallos sobre precedentes históricos?


Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Estos estados están listos para prohibir el aborto



1:24


Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Así va la investigación en Uvalde un mes después de la masacre



2:39


Publicado a las 16:16 ET (20:16 GMT) viernes, 24 junio, 2022

¿Cómo se llegó a fallo de la Corte de EE.UU. sobre aborto?



2:00


Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Reacción de políticos demócratas tras el fallo contra el aborto



3:51


Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) viernes, 24 junio, 2022

El dolor de un padre, a un mes del tiroteo en Uvalde



6:28


Publicado a las 13:53 ET (17:53 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Mike Noriega recuerda cómo perdió a su abuela en Surfside



1:27


Publicado a las 13:14 ET (17:14 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Mexicana, feliz con la decisión contra el aborto



1:02


Publicado a las 13:14 ET (17:14 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Biden: La decisión regresa a EE.UU. 150 años en el tiempo





Publicado a las 12:36 ET (16:36 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Padre intenta impedir el arresto de su hijo con una excavadora



1:36




Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.