Texas y otros 19 estados demandan al Gobierno de EE.UU. para detener programa de protección temporal

[ad_1]

Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

El precio del huevo afecta a la tradicional bandeja paisa en Miami



1:36


Publicado a las 11:06 ET (16:06 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

Gobernador de California por tiroteos: "Qué demonios está pasando"



2:29


Publicado a las 23:26 ET (04:26 GMT) martes, 24 enero, 2023





2:04


Publicado a las 20:39 ET (01:39 GMT) martes, 24 enero, 2023

Un posible tornado causa serios daños en Deer Park, Texas



0:42


Publicado a las 18:55 ET (23:55 GMT) martes, 24 enero, 2023

Detalles del hallazgo de documentos clasificados en casa de Pence



5:17


Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) martes, 24 enero, 2023

Buscan a sospechoso de robar boletos de lotería por más de US$ 10.000



1:16


Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) martes, 24 enero, 2023

Senadores critican posible monopolio de Ticketmaster en venta de boletos



3:18


Publicado a las 12:37 ET (17:37 GMT) martes, 24 enero, 2023

Meteorólogo Adam Klotz intercede por un adulto mayor atacado en Nueva York



2:03


Publicado a las 09:10 ET (14:10 GMT) martes, 24 enero, 2023

Viajeros reciben sanción al no declarar productos agrícolas al entrar a EE. UU.



1:40


[ad_2]

Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *