Testigo del ataque en el metro de Brooklyn habla con CNN: Había mucha sangre


Publicado a las 13:48 ET (17:48 GMT) martes, 12 abril, 2022

Así reaccionaron los pasajeros durante el tiroteo Nueva York





Publicado a las 12:43 ET (16:43 GMT) martes, 12 abril, 2022

 Escucha el mensaje de la gobernadora de Nueva York tras tiroteo





Publicado a las 11:58 ET (15:58 GMT) martes, 12 abril, 2022

Al menos 8 personas con heridas de bala en el metro de Brooklyn, Nueva York cafe





Publicado a las 10:05 ET (14:05 GMT) martes, 12 abril, 2022

tiroteo nueva york





Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) jueves, 7 abril, 2022

Mira este tenso tiroteo en Filadelfia



0:56


Publicado a las 18:15 ET (22:15 GMT) lunes, 4 abril, 2022

2 tiroteos que ocurrieron el fin de semana en EE.UU.



1:38


Publicado a las 11:13 ET (15:13 GMT) lunes, 4 abril, 2022

Tiroteo en California deja 6 personas muertas y 12 heridas



0:32


Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) martes, 22 marzo, 2022

Crecen los tiroteos masivos en EE.UU.: van 109 en 2022



3:49


Publicado a las 09:35 ET (13:35 GMT) viernes, 4 febrero, 2022

Hombre negro muere tras disparo policial



0:47




Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.