¿Tenía el entonces vicepresidente Pence la autoridad para revertir las elecciones?, un abogado lo explica


Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) jueves, 16 junio, 2022

¿Cuál es el futuro de la democracia en EE.UU.?



2:21


Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) jueves, 16 junio, 2022

¿Qué pasará tras audiencias sobre el asalto al Capitolio?



3:33


Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) jueves, 16 junio, 2022

Pence se negó a abandonar el Capitolio el 6 de enero



0:40


Publicado a las 17:48 ET (21:48 GMT) jueves, 16 junio, 2022

Quiénes son los que querían atacar manifestación LGTBQ en Idaho



2:58


Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) jueves, 16 junio, 2022

EE.UU.: más de 65 millones de personas, ante ola de calor



0:42


Publicado a las 17:17 ET (21:17 GMT) jueves, 16 junio, 2022







Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) jueves, 16 junio, 2022

¿Por qué Pence no podía rechazar los votos electorales?





Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) jueves, 16 junio, 2022

La contundente declaración de juez en audiencia por el 6 de enero





Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) jueves, 16 junio, 2022

Claves para comprender nueva audiencia por el 6 de enero







Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.