Sporting Cristal vs. ADT EN VIVO: a qué hora y dónde ver la Liga 1


vs. EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la jornada 13 del Torneo Clausura de la Liga 1 este jueves 29 de septiembre del 2022 desde la 1:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Alberto Gallardo.

Los ‘celestes’ quieren recuperar el primer lugar de la tabla. En el inicio de la semana, Alianza Lima goleó 5-0 a San Martín y se apoderó de la cima con 27 puntos. Entonces, los bajopontinos, con 25 unidades y en el segundo puesto, tienen la obligación de vencer a los de Tarma para alcanzar la punta de la competición.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. ADT por la Liga 1?

Perú – 1:00 p.m.

Ecuador – 1:00 p.m.

Colombia – 1:00 p.m.

México – 1:00 p.m.

Chile – 2:00 p.m.

Venezuela – 2:00 p.m.

Bolivia – 2:00 p.m.

Paraguay – 2:00 p.m.

Argentina – 3:00 p.m.

Uruguay – 3:00 p.m.

Brasil – 3:00 p.m.

España – 8:00 p.m.

Roberto Mosquera no podrá contar con los suspendidos Gianfranco Chávez y Joao Grimaldo. Además, los seleccionados Alejandro Duarte y Nilson Loyola deben arribar a nuestro país en las próximas horas procedentes de Estados Unidos. Asimismo, Yoshimar Yotún estuvo recuperándose de una lesión que, de hecho, le impidió acompañar a la Blanquirroja.

De su lado, ADT encara esta contienda con mejor ánimo luego de la victoria conseguida frente a Carlos A. Mannucci por 2-1. Con ese resultado, el cuadro de Tarma terminó con una racha de cuatro partidos sin ganar: tres empates y una derrota. Del mismo modo, tal como lo comentó el técnico Franco Navarra, el equipo necesita sumar para seguir en la máxima división.

Sporting Cristal vs. ADT: canales de transmisión

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Sporting Cristal y ADT por la Fecha 13 de la Liga 1 2022 debes sintonizar GOLPERU. Este es el único canal de TV en nuestro país que cuenta con todos los derechos de transmisión del campeonato. Si vives en el extranjero, los encuentros más importantes del fútbol peruano pueden ser vistos vía GOLTV en todo Latinoamérica y también por la señal de Perú Mágico, especialmente en Chile.

¿Dónde ver online el partido Sporting Cristal vs. ADT por la Liga 1?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Sporting Cristal y ADT por la Jornada 13 de la Liga 1 2022, podrás seguirlo únicamente por Movistar Play. Recordemos que todos los partidos del fútbol peruano son transmitidos a través de la señal de GOLPERU y si quieres ver este canal, afiliado a Movistar, debes sintonizar este servicio streaming desde cualquier dispositivo móvil. Para ingresar, únicamente debes colocar tu correo y contraseña.

¿Dónde jugarán Sporting Cristal vs. ADT por la Liga 1?



Fuente: El Comercio

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.