Sport Huancayo vs. Alianza Atlético EN VIVO – Fecha 16 de Liga 1



vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la jornada 16 del Torneo Apertura de , este lunes 30 de mayo desde las 3:30 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de GOLPERU y GOLTV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

En la altura de Huancayo, Sport Huancayo y Alianza Atlético, dos de los equipos que andan en la parte alta de la tabla, se enfrentarán en un choque que promete ser de los más atractivos de la fecha. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Huancayo.

A QUÉ HORA JUEGA HUANCAYO VS. ALIANZA ATLÉTICO

Perú, México, Colombia y Ecuador: 3:30 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 4:30 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 5:30 p.m.

España: 10:30 p.m.

SPORT HUANCAYO VS. ALIANZA ATLÉTICO: CANALES

El Sport Huancayo vs. Alianza Atlético será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga peruana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Huancayo y será transmitido para Perú, por GOLPERU. En el resto de Sudamérica la contienda se podrá ver por ViX, mientras que en Estados Unidos, el canal con los derechos es GOLTV.

SPORT HUANCAYO – ALIANZA ATLÉTICO: PRESENTE DE AMBOS

Cada vez queda menos para el final del Torneo Apertura de la Liga 1. Sport Huancayo tendrá en casa una gran oportunidad de reencontrarse con la victoria, después del empate a tres con Cienciano y la derrota (1-0) a manos de Binacional en Juliaca.

En la tabla, el ‘Rojo Matador’ es tercero, con veintisiete puntos, cuatro menos que el líder Melgar, equipo al que le tocará jugar con Universitario de Deportes en Arequipa.

“Alianza Atlético es un gran rival, viene haciendo un gran campeonato y, por eso, será un partido muy difícil, pero nosotros estamos trabajando para corregir los errores”, declaró el mediocampista del cuadro huancaíno, Ricardo Salcedo, para Radio Ovación.

Al frente estará Alianza Atlético, que bajo la dirección técnica del uruguayo Mario Viera ha tenido buenas presentaciones y que marcha en el segundo casillero, con veintiocho unidades.

“Será muy complicado porque está haciendo bien las cosas, y porque la altura no es un mito. Tenemos que ser inteligentes, saber manejar el partido y tener una buena actitud”, analizó, por su parte, Viera, DT del ‘Vendaval, también para Radio Ovación.



Fuente: El Comercio

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.