¿Qué podría pasar con Trump y sus allegados por el asalto al Capitolio?, un abogado lo explica


Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) martes, 14 junio, 2022

Demócrata y republicana analizan audiencias del Capitolio



3:24


Publicado a las 21:46 ET (01:46 GMT) martes, 14 junio, 2022

¿Qué pasó en el segundo día de audiencias del 6 de enero?



1:57


Publicado a las 19:57 ET (23:57 GMT) martes, 14 junio, 2022

Ve cómo las imágenes térmicas revelan los impactos duraderos del racismo



2:17


Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) martes, 14 junio, 2022

Biden: Mi prioridad es combatir la inflación



1:18


Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) martes, 14 junio, 2022





1:22


Publicado a las 13:38 ET (17:38 GMT) martes, 14 junio, 2022

¿Qué exige ahora EE.UU. a los viajeros para poder ingresar?



2:07


Publicado a las 13:34 ET (17:34 GMT) martes, 14 junio, 2022

Mira a un exaliado de Trump desmontar las teorías sobre fraude electoral



2:34


Publicado a las 10:25 ET (14:25 GMT) martes, 14 junio, 2022

Buscan testimonio de expublicista de Kanye West



1:00


Publicado a las 09:42 ET (13:42 GMT) martes, 14 junio, 2022

Inundaciones arrasan con puentes y casas en Montana



0:56




Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.