Pete Arredondo, jefe de Policía de Uvalde, Texas, fue puesto bajo licencia administrativa mientras avanza la investigación


Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) martes, 21 junio, 2022

¿Por qué este grupo lucha por relajar las leyes de armas en Oklahoma?



7:41


Publicado a las 17:17 ET (21:17 GMT) jueves, 16 junio, 2022







Publicado a las 18:29 ET (22:29 GMT) lunes, 13 junio, 2022

Los detalles del acuerdo para el control de armas en EE.UU.



2:35


Publicado a las 10:20 ET (14:20 GMT) lunes, 13 junio, 2022

Incidente en "March for Our Lives" genera momentos de pánico: así se vivió



1:18


Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) domingo, 12 junio, 2022

Grupo de senadores anuncia acuerdos sobre control de armas en EE.UU.





Publicado a las 21:19 ET (01:19 GMT) sábado, 11 junio, 2022

Manifestantes exigen mayor control de armas en Estados Unidos



3:16


Publicado a las 20:22 ET (00:22 GMT) sábado, 11 junio, 2022

Así es como los rifles AR-15 generan una explosión en el cuerpo



3:51


Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) sábado, 11 junio, 2022

LULAC: “Niños latinos tienen tres veces más posibilidades de morir por arma de fuego”





Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) jueves, 9 junio, 2022

Infante de marina retirado propone una solución al control de armas



3:23




Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.