Pelosi: “La Corte Suprema llegó a su radical y oscuro objetivo de quitarles el derecho a las mujeres de tomar sus propias decisiones”


Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) viernes, 24 junio, 2022

La lección de acabar con derecho al aborto en EE.UU.



1:20


Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Manifestante: La Corte de EE.UU. nos obliga a ser madres



0:55


Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Adiós a Roe vs. Wade: se deroga derecho al aborto en EE.UU.



1:39


Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Reacción de políticos demócratas tras el fallo contra el aborto



3:51


Publicado a las 13:14 ET (17:14 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Biden: La decisión regresa a EE.UU. 150 años en el tiempo





Publicado a las 11:08 ET (15:08 GMT) viernes, 24 junio, 2022

26 estados van a prohibir o restringir el aborto en Estados Unidos





Publicado a las 10:47 ET (14:47 GMT) viernes, 24 junio, 2022

YT ¿Qué dice el fallo de la Corte Suprema sobre el aborto?





Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) viernes, 24 junio, 2022

¿Cómo es abortar en un estado donde está prohibido?



5:34


Publicado a las 10:36 ET (14:36 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Mujer violada cuenta el efecto de decisión de la Corte Suprema sobre aborto







Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.