Muere abatido un hombre que presuntamente apuntaba con láser a helicóptero de policía

[ad_1]

Publicado a las 10:18 ET (15:18 GMT) martes, 17 enero, 2023

Hermana de víctima de tiroteo quiere que eduques a tus hijos sobre armas



2:23


Publicado a las 04:33 ET (09:33 GMT) martes, 17 enero, 2023

Video de vigilancia capta a niño apretando el gatillo de un arma real



1:55


Publicado a las 17:50 ET (22:50 GMT) lunes, 28 noviembre, 2022

Biden busca prohibir armas semiautomáticas antes de enero de 2023



1:46


Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Hallan arma escondida dentro de un pollo en un control de aeropuerto



0:33


Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

"¡Me disparó en el brazo!": ladrón huye tras la reacción de dueño de tienda



1:23


Publicado a las 09:48 ET (14:48 GMT) lunes, 18 julio, 2022

Video de cámara corporal con el momento del tiroteo en Uvalde



2:34


Publicado a las 23:10 ET (04:10 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

¿Deben despedir a policías que respondieron al tiroteo en Uvalde?



1:12


Publicado a las 23:09 ET (04:09 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

¿Habrá consecuencias por respuesta policial a masacre de Texas?



4:16


Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) miércoles, 13 julio, 2022

Padres de Uvalde, indignados por filtración de video



1:46


[ad_2]

Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *