Mira el momento en que un pasajero escapa del avión que se incendió en el aeropuerto de Miami


Publicado a las 21:26 ET (01:26 GMT) miércoles, 22 junio, 2022

Lista de demócratas que podrían contender a presidencia de EE.UU.



6:09


Publicado a las 20:26 ET (00:26 GMT) miércoles, 22 junio, 2022

EE.UU. podría regular niveles de nicotina en los cigarrillos



1:17


Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) miércoles, 22 junio, 2022

Maestro fingió estar muerto y sobrevivió tiroteo en Uvalde



3:18


Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) miércoles, 22 junio, 2022

Mayra Flores, conservadora y partidaria de Trump



2:23


Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) miércoles, 22 junio, 2022

María Elvira Salazar se refiere a Petro como "ladrón y terrorista"



3:12


Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) miércoles, 22 junio, 2022

La policía de Nueva York destruyó decenas de motocicletas



1:21


Publicado a las 13:10 ET (17:10 GMT) miércoles, 22 junio, 2022

¿Qué pasará si los republicanos ganan el poder del Congreso?



2:05


Publicado a las 09:01 ET (13:01 GMT) miércoles, 22 junio, 2022

Avión se incendia al aterrizar en Miami y deja al menos 3 heridos





Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) martes, 21 junio, 2022

¿Por qué los seguidores de Trump niegan la realidad?



2:03




Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.