Melgar vs. Atlético Grau en vivo: horario y en qué canal transmiten el partido por la jornada 18



A un paso de levantar la copa. chocará ante EN VIVO | EN DIRECTO | GRATIS por la fecha 18 del Torneo Apertura de la Liga 1 en el Monumental de la UNSA este viernes 24 de junio desde las 19:00 horas (hora peruana). Aquí te contamos cómo ver el partido por la liga peruana y los horarios.

El líder arequipeño viene ganando siete jornadas consecutivas, no pierde un encuentro desde el 10 de abril y, a dos fechas para que concluya el Torneo Apertura, roza ya el título. Melgar se encuentra, además, entonado para afrontar su llave en octavos de la Copa Sudamericana ante el colombiano Deportivo Cali cuyo partido de ida se jugará el 29 de junio.

Melgar venció por 0-1 al Sport Boys en la decimoséptima jornada de la Liga 1 de fútbol peruano, victoria que le mantiene como líder y alarga su buena racha de siete triunfos consecutivos. Con esta victoria Melgar suma 37 puntos.

Canales de transmisión de Melgar vs. Atlético Grau por Liga 1

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Melgar y Atlético Grau por la Fecha 18 de la Liga 1 2022 debes sintonizar GOLPERU. Este es el único canal de TV en nuestro país que cuenta con todos los derechos de transmisión del campeonato. Si vives en el extranjero, los encuentros más importantes del fútbol peruano pueden ser vistos vía GOLTV en todo Latinoamérica y también por la señal de Perú Mágico, especialmente en Chile.

Melgar vs. Atlético Grau por Liga 1: ¿dónde ver online el partido?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Melgar y Atlético Grau por la Fecha 18 de la Liga 1 2022, podrás seguirlo únicamente por Movistar Play. Recordemos que todos los partidos del fútbol peruano son transmitidos a través de la señal de GOLPERU y si quieres ver este canal, afiliado a Movistar, debes sintonizar este servicio streaming desde cualquier dispositivo móvil. Para ingresar, únicamente debes colocar tu correo y contraseña.

Luis Iberico sabe del trabajo que han realizado y sabe que el equipo tiene las cosas claras, tal y como lo manifestó a ESPN: “Estamos orgullosos de la plantilla que tenemos, estamos haciendo un gran trabajo y de la mano del comando técnico. […] La idea es poder campeonar a fin de año, y llegar lejos en la Copa Sudamericana”.

Melgar vs. Atlético Grau: horarios en el mundo

  • Perú: 19:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • España: 02:00 horas (sábado 25 de junio)

Por su parte, Atlético Grau llega a este compromiso con una derrota por 2-0 frente a Sporting Cristal. El cuadro piurano no pudo quedarse con los tres puntos en casa y le dieron más chances a los rimenses de seguir peleando por el título del Apertura. No obstante, para este choque, se quiere revertir esto y darle una victoria al equipo.

A falta de dos jornadas pelearán por el título también Sporting Cristal, que ganó al Atlético Grau por 0-2, y Sport Huancayo, que empató con Ayacucho 1-1 este lunes. Alianza Lima, por su parte, se despidió del Torneo Apertura, al perder contra Binacional y quedarse sin opciones matemáticas para posicionarse como líder.



Fuente: El Comercio

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.