Melgar vs. Alianza Atlético EN VIVO por la Liga 1 – Horarios y canales



vs. EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la jornada 19 del Torneo Apertura de la este domingo 3 de julio del 2022 desde las 3:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Municipal Melanio Coloma Calderón.

MIRA: ¿Qué resultado necesita Melgar para clasificar a cuartos de Copa Sudamericana?

El ‘Dominó’ atraviesa por los días más decisivos a estas alturas de la temporada. A mitad de semana, el equipo entrenado por Néstor Lorenzo empató sin goles en la ida de octavos de final de Copa Sudamericana contra Deportivo Cali en Colombia. Superada esa primera prueba, los arequipeños se concentran en la lucha por el título del certamen doméstico.

¿A qué hora juegan Alianza Atlético vs. Melgar por la Liga 1?

  • Perú – 3:00 p.m.
  • Ecuador – 3:00 p.m.
  • Colombia – 3:00 p.m.
  • México – 3:00 p.m.
  • Chile – 4:00 p.m.
  • Venezuela – 4:00 p.m.
  • Bolivia – 4:00 p.m.
  • Paraguay – 4:00 p.m.
  • Argentina – 5:00 p.m.
  • Uruguay – 5:00 p.m.
  • Brasil – 5:00 p.m.
  • España – 10:00 p.m.

Melgar tiene a la mano la primera opción para coronarse este fin de semana en el norte de Perú. A los rojinegros, líderes con 40 puntos, solo les bastará conseguir un empate para levantar el trofeo. “Será un partido recontra difícil, ante un rival duro como Sullana”, comentó en la víspera Martín Pérez Guedes en Radio Ovación.

De su lado, Alianza Atlético estuvo en la lucha por el Apertura, pero en las jornadas finales se cayó. De hecho, el ‘Vendaval’ solo ganó uno de sus últimos seis juegos. Pese a ello, el equipo desea cerrar de la mejor forma la primera etapa del campeonato. “No queremos que nos den la vuelta en la cara, porque estamos en casa y en el acumulado sirve”, expresó el DT Mario Viera.

Alianza Atlético vs. Melgar: canales de transmisión

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Alianza Atlético y Melgar por la Fecha 19 de la Liga 1 2022 debes sintonizar GOLPERU. Este es el único canal de TV en nuestro país que cuenta con todos los derechos de transmisión del campeonato. Si vives en el extranjero, los encuentros más importantes del fútbol peruano pueden ser vistos vía GOLTV en todo Latinoamérica y también por la señal de Perú Mágico, especialmente en Chile.

¿Dónde ver online el partido Alianza Atlético vs. Melgar por la Liga 1?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Alianza Atlético y Melgar por la Jornada 19 de la Liga 1 2022, podrás seguirlo únicamente por Movistar Play. Recordemos que todos los partidos del fútbol peruano son transmitidos a través de la señal de GOLPERU y si quieres ver este canal, afiliado a Movistar, debes sintonizar este servicio streaming desde cualquier dispositivo móvil. Para ingresar, únicamente debes colocar tu correo y contraseña.

¿Dónde jugarán Alianza Atlético vs. Melgar por la Liga 1?



Fuente: El Comercio

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.