Los biólogos capturan una pitón de casi 98 kilos en los Everglades de Florida


Publicado a las 08:42 ET (12:42 GMT) jueves, 23 junio, 2022

Elefante ayudó a remover automóvil hundido en el agua



0:49


Publicado a las 23:26 ET (03:26 GMT) miércoles, 22 junio, 2022

Águilas adoptan halcón bebé que iban a comerse



1:53


Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) martes, 21 junio, 2022

Mira cómo capturan al pez de agua dulce más grande del planeta



0:51


Publicado a las 17:03 ET (21:03 GMT) martes, 21 junio, 2022

Rescató un animal al que pocos querrían acercarse



1:01


Publicado a las 23:01 ET (03:01 GMT) lunes, 20 junio, 2022

Rana calabaza de Brasil



1:56


Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) viernes, 17 junio, 2022

Un oso negro sigue a una familia durante 20 minutos de paseo



1:32


Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) viernes, 17 junio, 2022

Pingüinos rescatados



1:26


Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) miércoles, 15 junio, 2022

Tribunal de Nueva York: Elefanta Happy no es una persona



0:42


Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) miércoles, 15 junio, 2022

Mira hombre ahuyentar una y otra vez a un emú con un flotador para piscina



2:10




Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.