La respuesta al tiroteo en Uvalde fue un “total fracaso”, según autoridad de seguridad en Texas


Publicado a las 17:16 ET (21:16 GMT) lunes, 20 junio, 2022

El estrés postraumático en niños luego de tiroteos



5:10


Publicado a las 14:25 ET (18:25 GMT) lunes, 20 junio, 2022

Tiroteos en Nueva York y Washington dejan al menos 2 muertos



1:26


Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) viernes, 10 junio, 2022

Revelan nuevos detalles del accionar policial en la masacre de Uvalde



2:32


Publicado a las 09:58 ET (13:58 GMT) viernes, 10 junio, 2022

Tiroteo en fábrica de Maryland deja 3 muertos



0:44


Publicado a las 12:48 ET (16:48 GMT) jueves, 9 junio, 2022

Jimmy Kimmel presiona a Biden sobre el control de armas



1:41


Publicado a las 14:15 ET (18:15 GMT) miércoles, 8 junio, 2022

El dolor de los tiroteos se escucha ante el Congreso de EE.UU.: Le disparó a mi amiga que estaba a mi lado



1:14


Publicado a las 13:41 ET (17:41 GMT) miércoles, 8 junio, 2022

Mira el controvertido programa que enseña a disparar a adolescentes



5:02


Publicado a las 18:16 ET (22:16 GMT) martes, 7 junio, 2022

McConaughey relata cómo identificación a una de las víctimas en Uvalde



0:53


Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) martes, 7 junio, 2022

Profesor de Uvalde: no hay excusa para la demora de la policía



2:06




Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.