Jefe de la policía escolar de Uvalde se niega a responder preguntas de CNN


Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) miércoles, 1 junio, 2022

Varios muertos y heridos tras tiroteo en hospital de Oklahoma





Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) miércoles, 1 junio, 2022

Maestra narra el momento aterrador del tiroteo



2:48


Publicado a las 15:03 ET (19:03 GMT) miércoles, 1 junio, 2022

Homenaje a las víctimas de Uvalde con ataúdes personalizados



1:00


Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) martes, 31 mayo, 2022

¿Qué pueden hacer las redes para evitar tiroteos escolares?



3:41


Publicado a las 00:29 ET (04:29 GMT) martes, 31 mayo, 2022

Masacre en Texas: Resumen del inicio de los funerales de los niños y maestras de Uvalde





Publicado a las 22:16 ET (02:16 GMT) lunes, 30 mayo, 2022

Creyente afirma no sentir ira por el asesino de su bisnieta



2:57


Publicado a las 22:05 ET (02:05 GMT) lunes, 30 mayo, 2022

Comienzan los funerales de las víctimas de Uvalde



4:51


Publicado a las 21:30 ET (01:30 GMT) lunes, 30 mayo, 2022

Audio revela a niño pidiendo auxilio desde escuela Robb



0:59


Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) lunes, 30 mayo, 2022

CNN entra a la unidad de trauma que atendió a las víctimas del tiroteo en Uvalde



4:27




Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.