Habría estrellado su avión a propósito, y le retiran licencia | Video


Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) miércoles, 20 abril, 2022

Restricciones por covid-19 impactan Hong Kong como centro de aviación



1:10


Publicado a las 12:01 ET (16:01 GMT) miércoles, 20 abril, 2022

Aerolíneas que existieron en Estados Unidos



0:58


Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) lunes, 18 abril, 2022

Fatiga de pilotos en EE.UU. va en aumento



1:14


Publicado a las 16:20 ET (20:20 GMT) miércoles, 13 abril, 2022

Boeing perdería más de 90 pedidos de aviones



1:02


Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) martes, 12 abril, 2022

Aquí te mostramos qué son los winglets y cuál es su función



0:59


Publicado a las 17:27 ET (21:27 GMT) martes, 12 abril, 2022

Atlanta tiene el aeropuerto más transitado en todo el mundo



0:57


Publicado a las 18:35 ET (22:35 GMT) martes, 5 abril, 2022

Miles se ven afectados por vuelos cancelados en Florida



2:15


Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) jueves, 31 marzo, 2022

Este se convertiría en el vuelo más largo en la actualidad



1:11


Publicado a las 21:53 ET (01:53 GMT) miércoles, 30 marzo, 2022

Airbus A380 completa vuelo propulsado por aceite de cocina



0:59




Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.