Guardia Costera rescata a 38 personas tras naufragio en las aguas de Puerto Rico


Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Bad Bunny lanza nuevo álbum y video



1:01


Publicado a las 17:17 ET (21:17 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

Residentes de Puerto Rico excluidos del Seguro de Ingreso Suplementario



3:41


Publicado a las 18:58 ET (22:58 GMT) lunes, 25 abril, 2022

Puerto Rico plantea cambiar su ley sobre el aborto



3:18


Publicado a las 18:21 ET (22:21 GMT) jueves, 21 abril, 2022

El balde de agua fría para puertorriqueños que viven en la isla



4:35


Publicado a las 21:50 ET (01:50 GMT) sábado, 9 abril, 2022

Puerto Rico se alista para un nuevo apagón



3:28


Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) jueves, 7 abril, 2022

Puerto Rico repara e investiga apagón masivo



4:31


Publicado a las 11:48 ET (15:48 GMT) jueves, 7 abril, 2022

Camarógrafo de CNN describe cómo se vivió el apagón masivo en Puerto Rico



2:02


Publicado a las 11:33 ET (15:33 GMT) lunes, 21 marzo, 2022

Sofía Jirau, latina que rompe barreras en Victoria's Secret, cuenta su vida



3:19


Publicado a las 13:18 ET (17:18 GMT) viernes, 4 marzo, 2022

Envían a Polonia a 150 soldados de la reserva de Puerto Rico



2:59




Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.