San Marino, el condominio y Marina Club en Pisco entregará sus primeros departamentos en el 2023

Gonzalo Barandiarán, socio y gerente general del proyecto, comenta que este se convierte en un hito…

Conoce cómo convertir tu hogar en un espacio seguro y cómodo para los adultos mayores

Actualizado el 27/08/2022 04:07 p.m. De acuerdo al último reporte del Instituto Nacional de Estadística e…

¿Frenará la subida de tasas de interés en EE.UU. la compra de viviendas? | Video | CNN

Publicado a las 18:24 ET (22:24 GMT) jueves, 21 abril, 2022 Reproduciendo 3:04 Publicado a las…

¿Por qué está subiendo tanto el precio de las viviendas en Puerto Rico?

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) lunes, 7 febrero, 2022 Reproduciendo 3:07 Publicado a las…