Padres y residentes piden a la junta escolar de Uvalde que despida al jefe de policía del distrito durante un emotivo foro abierto

El dolor de los tiroteos se escucha ante el Congreso de EE.UU. 1:14 (CNN) — Una…

Incendio en planta de químicos en Omaha forzó evacuaciones de residentes

Después de recibir la notificación de incendio en un sitio de la empresa Nox-Crete, los bomberos…

Residentes de Uvalde reaccionan a la masacre y buscan ayuda en medio del luto

Publicado a las 18:49 ET (22:49 GMT) jueves, 26 mayo, 2022 Reproduciendo 3:02 Publicado a las…

“No teníamos mucho, y nos quitaron lo que nos quedaba”: los residentes de Buffalo lloran por sus seres queridos y por haber perdido un refugio para su comunidad

Buffalo, Nueva York (CNN) — Phylicia Dove no logra contener las lágrimas al hablar de la…

Residentes de Puerto Rico con discapacidad, excluidos de beneficios federales

Publicado a las 17:17 ET (21:17 GMT) lunes, 2 mayo, 2022 Reproduciendo 3:41 Publicado a las…

Residentes de Puerto Rico no podrán recibir algunos beneficios federales | Video

Publicado a las 18:21 ET (22:21 GMT) jueves, 21 abril, 2022 Reproduciendo 4:35 Publicado a las…

Residentes de Puerto Rico, sin derecho a algunos beneficios federales

Puerto Rico se alista para un nuevo apagón 3:28 (CNN) — El Congreso puede excluir a…

¿Cómo han reaccionado los residentes a la obligación del uso de mascarillas en Filadelfia? | Video | CNN

Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) lunes, 18 abril, 2022 Reproduciendo 2:24 Publicado a las…

“Mi casa ya no está”: residentes narran el horror de los tornados en Nueva Orleans

Tornados dejaron kilómetros de devastación en el sur del país 1:24 (CNN) — Después de que…

Buscan naturalizar a 2 millones de residentes en EE.UU. y así incentivar la participación política | Video | CNN

Publicado a las 19:13 ET (00:13 GMT) miércoles, 23 febrero, 2022 Reproduciendo 2:29 Publicado a las…