Valera deja un claro mensaje: “Las ofertas las maneja mi representante y yo estoy enfocado en Universitario”

Alex Valera anotó el tanto del triunfo (1-0) de Universitario sobre UTC por la última jornada…

Mayra Flores, la primera mujer nacida en México que será representante en el Congreso de EE.UU.

Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) miércoles, 15 junio, 2022 Reproduciendo 0:58 Publicado a las…

Representante explica si hay condiciones en el Congreso de EE.UU. para legislar el control de armas

Sylvia García, representante demócrata por Texas, explica en conversación con Mario González las gestiones que se…

La respuesta de un representante republicano de Texas sobre por qué el Gobierno busca proteger a los embriones y no a niños de las masacres

Alisyn Camerota de CNN le pregunta a James White, representante estatal republicano de Texas, sobre el…

Muere el representante de futbolistas Mino Raiola

El representante Mino Raiola, que encaraba el futuro de Haaland. / EFE FÚTBOL El agente de…

Fallece el representante de futbolistas Mino Raiola

El agente de estrellas como Haaland, Pogba o Ibrahimovic, de 54 años, ya fue ingresado el…

Muere el representante Mino Raiola

El agente de estrellas como Haaland, Pogba o Ibrahimovic ha fallecido a los 54 años R.…

“El estándar es ser feliz”: ella es Thais Carla, representante de la ‘militancia gorda’

Romper los estereotipos de belleza es una tarea que muchas mujeres se toman en serio. Buscan…

Bancada de Avanza País presenta proyecto de ley para que Congreso tenga un representante en el Consejo Directivo del IRTP

La bancada de Avanza País presentó un proyecto de ley que propone que el Congreso de…

Representante de Fundación Friedrich Naumann se presentará ante comisión del Congreso este viernes 18 febrero

Lima, 17 de febrero de 2022Actualizado el 17/02/2022 10:47 p.m. El representante legal de Fundación Friedrich…

¿Cuál es la “policía del gazpacho” de la que habla la representante Marjorie Taylor Greene? | Video | CNN

Publicado a las 17:58 ET (22:58 GMT) jueves, 10 febrero, 2022 Reproduciendo 2:32 Publicado a las…

Representante de industria de armas: Demanda de México será desestimada | Video

Publicado a las 23:29 ET (04:29 GMT) jueves, 3 febrero, 2022 Reproduciendo Publicado a las 22:58…