Alianza Lima presentó su tienda virtual: hinchas blanquiazules podrán adquirir productos oficiales del club

Alianza Lima muestra un buen rendimiento en el aspecto deportivo, pues marcha invicto en el Torneo…

La FDA ordena a Juul Labs retirar sus productos para vapear del mercado

Vapear podría ser más riesgoso que fumar, según estudio 0:44 (CNN) — La Administración de Alimentos…

El Gobierno de Biden plantea posibilidad de regular los niveles de nicotina en los productos de tabaco

Publicado a las 20:26 ET (00:26 GMT) miércoles, 22 junio, 2022 Reproduciendo 1:17 Publicado a las…

Uso adecuado de cosméticos y productos de higiene personal contribuye al cuidado de nuestra salud

El uso adecuado de medicamentos, cosméticos y productos de higiene personal contribuye al cuidado de nuestra…

Día Mundial de la Leche: UNALM presenta sus productos lácteos a los peruanos

En el marco del Día Mundial de la Leche, que se celebra el 1 de junio,…

La inflación en EE.UU. sigue aumentando los precios de los productos básicos

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) miércoles, 11 mayo, 2022 Reproduciendo 2:47 Publicado a las…

Cómo prepararse para un huracán: lista de productos que debes tener a la mano, plan de evacuación y otros

Está es la misión de la NASA para cuidar de la Tierra 3:37 (CNN) — La…

Congreso: ¿Quién es responsable de los errores en la norma que exonera del IGV a productos alimenticios?

Conforme a los criterios de Saber más El pleno del Congreso aprobó, el pasado jueves, una…

¿A qué se debe la escasez de productos en los almacenes? | Video | CNN

Publicado a las 14:30 ET (19:30 GMT) lunes, 7 febrero, 2022 Reproduciendo 1:20 Publicado a las…