“Está triste y es un momento muy difícil”: Carlos Vives sobre situación de Shakira

El cantante Carlos Vives es un gran amigo de Shakira, junto a quien hizo la exitosa…

Mira el momento en que un pasajero escapa del avión que se incendió en el aeropuerto de Miami

Publicado a las 23:15 ET (03:15 GMT) miércoles, 22 junio, 2022 Reproduciendo 0:40 Publicado a las…

Este es el legado de BTS para sus fans en Colombia: “Me ayudaron en el momento más oscuro”

Con el anunció de la pausa musical como banda, BTS fue tendencia global por más de…

Captan el momento en que una casa es arrastrada por las inundaciones en Montana

Publicado a las 09:42 ET (13:42 GMT) martes, 14 junio, 2022 Reproduciendo 0:56 Publicado a las…

Los 10 fármacos contra el cáncer de mama que Europa autoriza y España no financia (de momento)

Noticias relacionadas Es una noticia habitual en los medios de comunicación: Europa autoriza el medicamento X.…

Video y audio captan el momento de una llamada de radio de un niño diciendo ‘Me dispararon’

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) martes, 31 mayo, 2022 Reproduciendo 2:59 Publicado a las…

Video capta el momento en que un hombre salva a un niño de morir ahogado

Publicado a las 14:09 ET (18:09 GMT) martes, 31 mayo, 2022 Reproduciendo 1:21 Publicado a las…

Captan en video incómodo momento entre Karen Lizarazo y Poncho Zuleta en pleno concierto

En video quedó registrado un incómodo momento que protagonizó el cantante vallenato Poncho Zuleta con la…

Ana del Castillo y el incómodo momento que pasó por cuenta de un fan abusivo

Ana del Castillo, la arista vallenata de 23 años, a su manera contó el incómodo momento…

Britney Spears perdió el bebé que esperaba: “Este es un momento devastador”

La estrella del pop Britney Spears anunció en redes sociales que su sorpresivo embarazo, el cual…

Un testigo describe el momento del tiroteo en un supermercado de Buffalo, Nueva York

Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) sábado, 14 mayo, 2022 Reproduciendo Publicado a las 19:09…

Video de un transeúnte captó el momento en que ocurre un deslizamiento de tierra en Alaska

Publicado a las 11:21 ET (15:21 GMT) lunes, 9 mayo, 2022 Reproduciendo 0:53 Publicado a las…