La FDA ordena a Juul Labs retirar sus productos para vapear del mercado

Vapear podría ser más riesgoso que fumar, según estudio 0:44 (CNN) — La Administración de Alimentos…

La FDA investiga un posible vínculo entre brote de hepatitis A y frutillas orgánicas

Publicado a las 16:56 ET (20:56 GMT) lunes, 30 mayo, 2022 Reproduciendo 1:12 Publicado a las…

El comisionado de la FDA describe condiciones insalubres en la fábrica de fórmula para bebés de Abbot

Publicado a las 13:16 ET (17:16 GMT) jueves, 26 mayo, 2022 Reproduciendo 1:22 Publicado a las…

Abbot, el fabricante de fórmula láctea infantil, acuerda un decreto de consentimiento con la FDA

EE.UU. sufre escasez de fórmula para bebés, conoce el motivo 3:02 (CNN) — El fabricante de…

EE.UU.: FDA limita el uso de la vacuna de J&J contra el covid-19

Publicado a las 18:48 ET (22:48 GMT) viernes, 6 mayo, 2022 Reproduciendo 2:10 Publicado a las…

FDA por aprobar refuerzos adicionales para mayores de 50 años

¿Es necesaria una cuarta dosis de la vacuna contra el covid-19? 2:53 (CNN) — Se espera…