El jefe de policía del distrito escolar de Uvalde es puesto en licencia administrativa, anunció el superintendente

Alcalde de Uvalde exige información precisa sobre la masacre 3:18 (CNN) — El jefe de policía…

Padres y residentes piden a la junta escolar de Uvalde que despida al jefe de policía del distrito durante un emotivo foro abierto

El dolor de los tiroteos se escucha ante el Congreso de EE.UU. 1:14 (CNN) — Una…

Alumnos de Alaska bebieron sellador de pisos en lugar de leche en un programa de verano, según el distrito escolar

5 cosas: sirven sellador de pisos a niños pensando que era leche 2:50 (CNN) — Doce…

El jefe de la Policía del distrito escolar de Uvalde declina responder las preguntas de CNN en sus primeros comentarios públicos en una semana

Resumen: Tiroteo en Uvalde, Texas, cronología de la masacre y testimonios 28:22 (CNN) — Pedro “Pete”…

El distrito de Disney dice que Florida no puede disolverlo sin pagar sus deudas

Desantis va contra Disney por no apoyar su ley conocida como “No digas gay” 1:50 (CNN)…

¿Por qué Disney está a punto de perder su estatus de distrito fiscal especial en Florida? | Video | CNN

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) jueves, 21 abril, 2022 Reproduciendo 1:50 Publicado a las…

Así avanza la batalla entre Jessica Cisneros y Henry Cuellar por la candidatura demócrata en un distrito clave de Texas | Video | CNN

Publicado a las 19:12 ET (00:12 GMT) martes, 1 marzo, 2022 Reproduciendo 2:56 Publicado a las…