Niña de 11 años describe lo que vivió mientras el atacante se movía por el salón de clases

Publicado a las 22:08 ET (02:08 GMT) viernes, 27 mayo, 2022 Reproduciendo 0:50 Publicado a las…

El comisionado de la FDA describe condiciones insalubres en la fábrica de fórmula para bebés de Abbot

Publicado a las 13:16 ET (17:16 GMT) jueves, 26 mayo, 2022 Reproduciendo 1:22 Publicado a las…

El exmilitar estadounidense Trevor Reed describe su liberación de la prisión rusa

Publicado a las 14:13 ET (18:13 GMT) lunes, 23 mayo, 2022 Reproduciendo 4:02 Publicado a las…

Un testigo describe el momento del tiroteo en un supermercado de Buffalo, Nueva York

Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) sábado, 14 mayo, 2022 Reproduciendo Publicado a las 19:09…