Conoce a Nora El-Khouri Spencer, la heroína de CNN que enseña construcción a mujeres para cerrar brechas

Publicado a las 09:37 ET (13:37 GMT) martes, 21 junio, 2022 Reproduciendo 6:26 Publicado a las…

Primero en CNN: El gobierno de Biden transportará casi 20.000 kilos de fórmula infantil de Nestlé este jueves

5 cosas: 35 toneladas de fórmula para bebés llegan a EE.UU. 2:25 (CNN) — La administración…

Heroína de CNN comparte cómo los padres pueden ayudar a los niños a superar la tragedia en Uvalde

Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) miércoles, 15 junio, 2022 Reproduciendo 1:38 Publicado a las…

Mayra Flores ganará la elección especial en Texas, ayudando a los republicanos a quitarle el escaño en la Cámara a los demócratas, según un estimado de CNN

La candidata al Congreso de Texas, Mayra Flores, es vista en la sede del Comité Nacional…

CNN accede al informe de autopsia del joven que murió al caer en un parque de diversiones de Orlando

Una autopsia revela que Tyre Sampson, el joven de 14 años que murió el pasado 24…

Primero en CNN: la administración de Biden lanza una operación ‘sin precedentes’ para interrumpir el tráfico de personas

Migrante: No queremos permanecer en México, solo transitar 2:20 Los Ángeles (CNN) — El gobierno de…

Jefe de la policía escolar de Uvalde se niega a responder preguntas de CNN

Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) miércoles, 1 junio, 2022 Reproduciendo 0:41 Publicado a las…

El jefe de la Policía del distrito escolar de Uvalde declina responder las preguntas de CNN en sus primeros comentarios públicos en una semana

Resumen: Tiroteo en Uvalde, Texas, cronología de la masacre y testimonios 28:22 (CNN) — Pedro “Pete”…

A presentadora de CNN se le quiebra la voz durante la cobertura de la masacre en una escuela de Uvalde, Texas

La presentadora de CNN, Erica Hill, casi rompe en llanto durante la cobertura del tiroteo en…

Reportero de CNN habla con equipo de veteranos de las fuerzas especiales de élite que han viajado a Ucrania para unirse a la lucha contra Rusia

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) martes, 24 mayo, 2022 Reproduciendo 3:36 Publicado a las…

Trevor Reed, el exmilitar estadounidense que liberó Rusia, habla con CNN

Publicado a las 12:16 ET (16:16 GMT) viernes, 20 mayo, 2022 Reproduciendo Publicado a las 18:51…

Heroína de CNN enfrenta los crímenes de intolerancia y racismo con clases de defensa personal

Desde el comienzo de la pandemia de covid-19, los crímenes de intolerancia contra asiáticos han aumentado…