Escucha el testimonio de una funcionaria electoral señalada por Trump: “La gente está atacando a mi madre”


Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) miércoles, 22 junio, 2022

Mayra Flores, conservadora y partidaria de Trump



2:23


Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) miércoles, 22 junio, 2022

María Elvira Salazar se refiere a Petro como "ladrón y terrorista"



3:12


Publicado a las 13:10 ET (17:10 GMT) miércoles, 22 junio, 2022

¿Qué pasará si los republicanos ganan el poder del Congreso?



2:05


Publicado a las 17:35 ET (21:35 GMT) martes, 21 junio, 2022

Análisis: Este video sobre la "caza" de ciertos republicanos está mal



3:27


Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) jueves, 16 junio, 2022

¿Cuál es el futuro de la democracia en EE.UU.?



2:21


Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) jueves, 16 junio, 2022

¿Qué pasará tras audiencias sobre el asalto al Capitolio?



3:33


Publicado a las 22:09 ET (02:09 GMT) jueves, 16 junio, 2022

¿Podía el exvicepresidente Pence revertir las elecciones?



2:17


Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) jueves, 16 junio, 2022

Pence se negó a abandonar el Capitolio el 6 de enero



0:40


Publicado a las 13:55 ET (17:55 GMT) jueves, 16 junio, 2022

Comisión del 6 de enero elogia el “coraje” de Pence al enfrentarse a Trump







Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.