Equipo de periodistas escapa por muy poco de un tornado en Iowa


Publicado a las 09:49 ET (13:49 GMT) miércoles, 13 abril, 2022

Tormentas con tornados azotan Iowa y Texas



0:45


Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) martes, 12 abril, 2022

Intenso sistema de tormentas afecta a Arkansas



0:50


Publicado a las 10:46 ET (14:46 GMT) jueves, 7 abril, 2022

Las tormentas en EE.UU. han provocado 3 muertos y sigue la alerta en el sureste



0:51


Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) miércoles, 6 abril, 2022

Fuertes lluvias, vientos y tornados afectan a varios estados en EE.UU.



0:41


Publicado a las 10:36 ET (14:36 GMT) martes, 29 marzo, 2022

20 millones bajo alerta por clima severo en EE.UU.



0:49


Publicado a las 10:23 ET (14:23 GMT) martes, 22 marzo, 2022

Videos muestran la destrucción de tormentas y tornados reportados en Texas cafe





Publicado a las 10:38 ET (14:38 GMT) viernes, 11 marzo, 2022

Alerta en EE.UU. por poderosa tormenta invernal



0:57


Publicado a las 09:42 ET (13:42 GMT) jueves, 10 marzo, 2022

11 millones de personas en EE.UU. están bajo alerta invernal



0:52


Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) lunes, 28 febrero, 2022

Alerta por río atmosférico en el noroeste del Pacífico



0:44




Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.