El riesgo de incendios continúa en el sur de EE.UU. mientras que en el centro se enfrentan a una ola de calor récord


Publicado a las 23:10 ET (03:10 GMT) miércoles, 27 abril, 2022

Ningún huracán volverá a llamarse Ida y esta es la razón



0:45


Publicado a las 10:02 ET (14:02 GMT) jueves, 21 abril, 2022

Pronostican fuertes tormentas en el centro de EE.UU.



0:38


Publicado a las 09:27 ET (13:27 GMT) jueves, 14 abril, 2022

Video capta momento en que un tornado toca tierra



0:58


Publicado a las 09:49 ET (13:49 GMT) miércoles, 13 abril, 2022

Tormentas con tornados azotan Iowa y Texas



0:45


Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) martes, 12 abril, 2022

Intenso sistema de tormentas afecta a Arkansas



0:50


Publicado a las 10:46 ET (14:46 GMT) jueves, 7 abril, 2022

Las tormentas en EE.UU. han provocado 3 muertos y sigue la alerta en el sureste



0:51


Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) miércoles, 6 abril, 2022

Fuertes lluvias, vientos y tornados afectan a varios estados en EE.UU.



0:41


Publicado a las 10:36 ET (14:36 GMT) martes, 29 marzo, 2022

20 millones bajo alerta por clima severo en EE.UU.



0:49


Publicado a las 10:23 ET (14:23 GMT) martes, 22 marzo, 2022

Videos muestran la destrucción de tormentas y tornados reportados en Texas cafe







Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.