El dolor del padre de Maite Yuleana Rodríguez a un mes del tiroteo en Uvalde


Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Reacción de políticos demócratas tras el fallo contra el aborto



3:51


Publicado a las 13:53 ET (17:53 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Mike Noriega recuerda cómo perdió a su abuela en Surfside



1:27


Publicado a las 13:14 ET (17:14 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Mexicana, feliz con la decisión contra el aborto



1:02


Publicado a las 13:14 ET (17:14 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Biden: La decisión regresa a EE.UU. 150 años en el tiempo





Publicado a las 12:36 ET (16:36 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Padre intenta impedir el arresto de su hijo con una excavadora



1:36


Publicado a las 11:32 ET (15:32 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Pelosi sobre aborto: "Las mujeres tienen menos derechos que sus madres"



1:09


Publicado a las 11:23 ET (15:23 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Francis Suárez: derrumbe de Surfside “cambiará la responsabilidad de las autoridades”





Publicado a las 10:47 ET (14:47 GMT) viernes, 24 junio, 2022

YT ¿Qué dice el fallo de la Corte Suprema sobre el aborto?





Publicado a las 10:38 ET (14:38 GMT) viernes, 24 junio, 2022

Rescatan a 8 personas por el calor en Arizona



0:46




Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.