Conoce los rostros y los nombres de algunos niños y maestras asesinados en la escuela primaria de Uvalde, Texas


Publicado a las 23:39 ET (03:39 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022

Lexi Rubio, una niña de 10 años víctima del tiroteo en Texas



2:08


Publicado a las 23:24 ET (03:24 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022

Medidas con los varios países han mitigado la violencia con las armas



1:25


Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022

Mira los mensajes que envió el atacante de Texas antes de la masacre



1:39


Publicado a las 18:14 ET (22:14 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022

Masacre en Texas: chocan partidos por control de armas



3:34


Publicado a las 18:14 ET (22:14 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022

Familiar de víctima de tiroteo: Me destroza el corazón



3:26


Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022

Las celebridades se manifiestan tras el tiroteo en Uvalde,Texas



1:38


Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022

Beto O'Rourke confronta al gobernador de Texas: Se pudo prevenir



0:58


Publicado a las 17:19 ET (21:19 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022

Cónsul: Ninguna víctima de Uvalde con ciudadanía mexicana



1:44


Publicado a las 17:08 ET (21:08 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022

íctimas tiroteo texas uvalde escuela 3



1:03




Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.