CNN conversa con testigo latino que reconoció al sospechoso del tiroteo en Nueva York | Video | CNN


Publicado a las 18:27 ET (22:27 GMT) jueves, 14 abril, 2022

Conozca en que consiste la extensión de declaración de impuestos



2:47


Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) jueves, 14 abril, 2022

¿Es una broma el precio que quiere pagar Musk por Twitter?



1:15


Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) jueves, 14 abril, 2022

Videos revelan altercado entre Policía y Patrick Loyola en Gran Rapids



2:06


Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) jueves, 14 abril, 2022

Tiroteo en Brooklyn ocurre en medio de un aumento de la violencia armada



3:02


Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) jueves, 14 abril, 2022







Publicado a las 11:20 ET (15:20 GMT) jueves, 14 abril, 2022

Tornados en EE.UU. dejan varios heridos y daños



1:12


Publicado a las 09:27 ET (13:27 GMT) jueves, 14 abril, 2022

Video capta momento en que un tornado toca tierra



0:58


Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) miércoles, 13 abril, 2022

Arresto de Frank James





Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) miércoles, 13 abril, 2022

Mandato de mascarilla, hasta el 3 de mayo tras rebrote de casos de covid-19



1:06




Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.