Artista plástico y autor de provocativa obra relacionada con tiroteos reacciona a la masacre ocurrida en Texas


Publicado a las 02:21 ET (06:21 GMT) jueves, 26 mayo, 2022

Desgarrador testimonio de socorrista en Uvalde. Así supo de la muerte de su hija



4:46


Publicado a las 23:39 ET (03:39 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022

Lexi Rubio, una niña de 10 años víctima del tiroteo en Texas



2:08


Publicado a las 23:24 ET (03:24 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022

Medidas con los varios países han mitigado la violencia con las armas



1:25


Publicado a las 22:24 ET (02:24 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022

Sobreviviente de tiroteo escolar revive su experiencia



4:24


Publicado a las 22:16 ET (02:16 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022

Madre de víctima en Parkland habla sobre matanza en Texas



4:49


Publicado a las 22:08 ET (02:08 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022

Esto es lo que se sabe sobre la masacre en Uvalde, Texas



4:17


Publicado a las 22:00 ET (02:00 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022

Fotos y recuerdos de las víctimas de la masacre en Texas



3:33


Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022

Mira los mensajes que envió el atacante de Texas antes de la masacre



1:39


Publicado a las 18:14 ET (22:14 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022

Masacre en Texas: chocan partidos por control de armas



3:34




Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.