Al menos 8 muertos luego de un tiroteo en un supermercado en Buffalo; la policía investiga un posible crimen de odio


Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) sábado, 14 mayo, 2022

Un testigo describe el momento del tiroteo en un supermercado de Buffalo, Nueva York





Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) miércoles, 27 abril, 2022

El sonido de unos tiros siembra el terror cerca de un partido de béisbol infantil



1:29


Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) sábado, 16 abril, 2022

12 heridos deja tiroteo en centro comercial





Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) jueves, 14 abril, 2022

Frank James no se declaró culpable ni inocente ante la Corte



2:46


Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) jueves, 14 abril, 2022

Testigo cuenta su experiencia tras reconocer al sospechoso del tiroteo en Nueva York



3:47


Publicado a las 15:29 ET (19:29 GMT) jueves, 14 abril, 2022

Así fue la detención del sospechoso del ataque en Nueva York



1:40


Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) miércoles, 13 abril, 2022

Arresto de Frank James





Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) miércoles, 13 abril, 2022

¿Cómo Nueva York está intentando reducir la inseguridad?



2:36


Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) miércoles, 13 abril, 2022

Estos son los antecedentes de Frank James, sospechoso del tiroteo en Brooklyn







Fuente: CNN Español

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.