Luis Urruti: “Ángel Comizzo no me daba la confianza que yo necesitaba”

Una dura lesión en la rodilla (rotura de ligamentos) lo tiene sin poder jugar partidos desde…

Seguidores de Trump “niegan la realidad” y padecen de “secuestro mental voluntario”, según analista

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) martes, 21 junio, 2022 Reproduciendo 2:03 Publicado a las…

Un abogado constitucionalista explica qué es la “ignorancia deliberada”

El abogado constitucionalista Rafael Peñalver explica en entrevista con Camilo qué es, en términos legales, la…

“EE.UU. está cerca de un encausamiento en contra del expresidente Trump”, opina un abogado

Publicado a las 21:39 ET (01:39 GMT) martes, 21 junio, 2022 Reproduciendo 1:32 Publicado a las…

Bomberos en California se preparan para potencial ola de incendios

Debido a la larga sequía en el sur de California, el Departamento de Bomberos de Los…

Pánico en aeropuerto de Miami: avión comercial se sale de la pista y se incendia dejando 3 heridos

Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) martes, 21 junio, 2022 Reproduciendo 0:40 Publicado a las…

El alarmante aumento del cáncer de útero en España: crecen las muertes un 30% en los últimos cinco años

El cáncer de útero no es el más mortal. Tampoco es el que más incidencia tiene.…

Golpe al alzhéimer: la novedosa y sencilla prueba para diagnosticarlo con años de antelación

El proceso para diagnosticar la enfermedad de Alzheimer es complejo. Mientras que en fases avanzadas, cuando…

La respuesta al tiroteo en Uvalde fue un “total fracaso”, según autoridad de seguridad en Texas

Publicado a las 21:14 ET (01:14 GMT) martes, 21 junio, 2022 Reproduciendo 2:26 Publicado a las…

Jorge Barón y ‘El show de las estrellas’ fueron reconocidos por los Guinness World Records

Jorge Barón, uno de los presentadores más queridos de la televisión colombiana, ingresó a los Guinness…

Funcionarios electorales vinculan a Trump con plan para revertir las elecciones

Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) martes, 21 junio, 2022 Reproduciendo 6:09 Publicado a las…

Tiroteos en Estados Unidos: lo que sí se incluyó en el proyecto de ley de seguridad de armas

Los detalles del acuerdo para el control de armas en EE.UU. 2:35 (CNN) — Un grupo de…