Izurieta: Trumpistas no tienen la suficiente fuerza política para cambiar la Constitución

Roberto Izurieta, colaborador político de CNN y profesor de la Universidad George Washington, analizó en Camilo…

La gran pregunta ahora es ¿qué va a suceder tras las audiencias sobre el asalto al Capitolio?

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) jueves, 16 junio, 2022 Reproduciendo 3:33 Publicado a las…

¿Tenía el entonces vicepresidente Pence la autoridad para revertir las elecciones?, un abogado lo explica

Publicado a las 22:09 ET (02:09 GMT) jueves, 16 junio, 2022 Reproduciendo 2:17 Publicado a las…

Los médicos piden no vacunar a toda la población con la 4ª dosis, sólo a los mayores de 60

Los expertos en epidemiología y salud pública consideran un buen punto de partida vacunar a la…

Los síntomas del cáncer de riñón: así empieza uno de los tumores más comunes en hombres

Noticias relacionadas “Lo mejor para el cáncer de riñón es el diagnóstico precoz, porque con eso…

Los niños no se recuperarán de los efectos de la pandemia tan pronto, opinan los expertos

A pesar de que poco a poco, la sociedad está volviendo a periodos anterior a la…

El partido entre Alianza Lima y Ayacucho FC cambió de fecha

Alianza Lima complicó sus chanches de ganar el Torneo Apertura luego de la derrota (0-2) ante…

Shakira puso a bailar salsa a Nick Jonas y se llevó una sorpresa: “¿Seguro que no eres de Colombia?”

Shakira conforma junto con el cantante Nick Jonas y la actriz Liza Koshy el jurado de…

Día del Padre: Conoce cómo debemos prevenir esta la temible diabetes

Según la Federación Internacional de la Diabetes, en el mundo 537 millones de personas de entre…

8 conclusiones de la audiencia del asalto al Capitolio: Trump sabía que el plan para bloquear el resultado electoral era ilegal, dice comisión

Claves para comprender nueva audiencia por el 6 de enero 3:11 (CNN) — La comisión selecta…

Revelan imágenes de Pence en el sótano del Capitolio el día de la insurrección

Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) jueves, 16 junio, 2022 Reproduciendo 0:40 Publicado a las…

Requisitos para donar sangre y salvar vidas

¿Qué le pasa a tu cuerpo después de donar sangre? ¿Que se debe tomar en cuenta…