Patrulla Fronteriza salva de ahogarse a 18 migrantes que buscaban cruzar la frontera en el río Bravo

Publicado a las 23:11 ET (03:11 GMT) martes, 14 junio, 2022 Reproduciendo 0:45 Publicado a las…

Encuentran muerto al niño de 10 años que fue arrastrado en un canal de drenaje en Milwaukee

Publicado a las 23:11 ET (03:11 GMT) martes, 14 junio, 2022 Reproduciendo 0:40 Publicado a las…

Temperaturas extremas, cortes de energía eléctrica e incendios asfixian a varios estados de EE.UU.

Varios estados se ven afectados por las altas temperaturas que rompen récords históricos, otros tantos por…

Los problemas de salud que puede ocasionar usar lentes de contacto sin prescripción, y los consejos necesarios para protegerlos

El uso de lentes de contacto se ha vuelto una moda muy frecuente, ya sea por…

Exesposa de Mauro Urquijo le dio una nueva oportunidad al amor: “A rey muerto, rey puesto”

En una entrevista, María Gabriela Isler, exesposa del actor Mauro Urquijo, dio detalles del porqué de…

¿Fue el 6 de enero de 2021 el día más oscuro para la democracia?, 2 estrategas políticas lo analizan

Dos estrategas políticas, la republicana Rocío Vélez y la demócrata María Cardona, analizan las audiencias del…

¿Qué podría pasar con Trump y sus allegados por el asalto al Capitolio?, un abogado lo explica

Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) martes, 14 junio, 2022 Reproduciendo 5:27 Publicado a las…

Asalto al Capitolio: resumen del segundo día de audiencias de la comisión investigadora del 6 de enero

Publicado a las 21:46 ET (01:46 GMT) martes, 14 junio, 2022 Reproduciendo 1:57 Publicado a las…

La pastilla ‘milagro’ contra la calvicie que devuelve todo el pelo en menos de un año

Noticias relacionadas Cuando alguien dice que se está quedando calvo, es muy probable que no padezca…

El fin de las inyecciones de insulina: el tratamiento para la diabetes que promete acabar con ellas

Un estudio presentado en la última reunión de la Sociedad de Endocrinología de Estados Unidos abre…

¿Qué te parecería ganar US$ 60.000 por menos de 3 minutos de trabajo? Eso recibió la nuera de Trump

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) martes, 14 junio, 2022 Reproduciendo 2:29 Publicado a las…

La termografía revela el impacto duradero de las políticas de vivienda racistas

Publicado a las 19:57 ET (23:57 GMT) martes, 14 junio, 2022 Reproduciendo 2:17 Publicado a las…