El 62.7 % de personas de 15 años de edad a más padece de exceso de peso en el Perú

Según la Encuesta Demográfica y de Salud Familiar (ENDES) 2021, el 62.7 % de personas de…

¿Existe algún recurso legal para impedir que Trump se postule a la presidencia? Abogado lo aclara

Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) viernes, 10 junio, 2022 Reproduciendo 2:36 Publicado a las…

¿Irá Donald Trump a la cárcel? Un abogado analiza la audiencia sobre el asalto al Capitolio

Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) viernes, 10 junio, 2022 Reproduciendo 1:54 Publicado a las…

Perú vs Australia: Celebra con la blanquirroja bebiendo de manera responsable con estos consejos

Actualizado el 10/06/2022 08:46 p.m. Se acerca uno de los partidos más esperados del año en…

Alianza Lima: Comisión Disciplinaria de la FPF sanciona a jugadores del club blanquiazul

Alianza Lima rompió su racha de ocho triunfos consecutivos tras la derrota (0-2) ante Sport Huancayo…

Descartan propuesta para modificar la pintura del fuselaje de avión presidencial Air Force One

Publicado a las 21:28 ET (01:28 GMT) viernes, 10 junio, 2022 Reproduciendo 0:41 Publicado a las…

Día Nacional de la Prueba de VIH: conoce la campaña de orientación, prevención y tamizaje del VIH

En el marco del Día Nacional de la Prueba del VIH, el Ministerio de Salud (Minsa),…

Los chefs colombianos Sebastián Vargas y Juan Manuel Barrientos ganaron estrellas Michelin

En Miami, Florida, fueron destacados 11 restaurantes con estrellas Michelin, distinción que reconoce la extrema calidad…

Anuel AA y Yailin, la más viral, dieron el sí y se casaron en medio de una sencilla ceremonia

La pareja de reguetoneros Anuel AA y Yailin la más viral dieron a conocer que se…

4 Typisch Flirten Symptome Das zeigt Großes Interesse

Haben Sie jemals erwartet Sie hatten genau was es bekam {zu sein|als|zu werden|zu werden|zu werden|ist|zu werden|fantastisch…

¿Cómo la implementación de la transformación digital podría reducir la brecha en el sector salud?

La pandemia aceleró la digitalización en el cuidado de la salud en todo el mundo. Según…

El truco de la Universidad de Harvard para vivir más de 90 años (si eres mujer)

Noticias relacionadas Encarar la vida con optimismo no es un simple consejo manido: las mujeres que…