La espera terminó: Los Ángeles Azules, listos para su primer concierto en Colombia

Los hermanos Avante Mejía aparecieron en la escena musical en los años 70. Vieron en el…

Dos personas resultaron heridas tras caer en un tanque lleno de chocolate en la fábrica Mars M&M

Publicado a las 23:17 ET (03:17 GMT) jueves, 9 junio, 2022 Reproduciendo 0:33 Publicado a las…

Encuentran con vida a Holly, la hija desaparecida de una pareja asesinada hace más de 40 años

Un hombre y una mujer fueron asesinados en 1981 en Texas, pero el cuerpo de su…

Semáforo Oncológico: Asociaciones de pacientes velarán por implementación de Ley Nacional del Cáncer

Mediante el portal web “Semáforo Oncológico”,10 asociaciones de pacientes con cáncer velan por la implementación de…

Comisión del 6 de enero presenta videos nunca antes vistos de la insurrección

Publicado a las 22:05 ET (02:05 GMT) jueves, 9 junio, 2022 Reproduciendo Publicado a las 22:30…

Juan Carlos López resume el inicio de la primera audiencia pública sobre el asalto al Capitolio

El periodista de CNN Juan Carlos López presenta un resumen de la hora inicial de la…

Abogado analiza nuevas evidencias presentadas en la audiencia pública sobre el asalto al Capitolio

Publicado a las 21:44 ET (01:44 GMT) jueves, 9 junio, 2022 Reproduciendo 1:36 Publicado a las…

De las canchas a las pantallas: Lionel Messi hará su debut como actor en una serie de televisión

El futbolista Lionel Messi jugó su primer partido como profesional en 2005 y marcó un antes…

Arabia Saudí buscará el ‘elixir de la juventud’ para sus súbditos: gastará 1.000 millones al año

Noticias relacionadas La eterna juventud estaría muy cerca de ser una realidad -o incluso se podría…

Ivanka Trump testificó que aceptó la determinación del Departamento de Justicia de que no hubo fraude suficiente para anular las elecciones

Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) jueves, 9 junio, 2022 Reproduciendo Publicado a las 22:05…

González: Los líderes tenemos la responsabilidad de gobernar democráticamente y respetar los DD.HH.

“Colombia es un país que tiene instituciones democráticas robustas y serán los colombianos quien elegirán el…

Cheney, vicepresidenta de la comisión del 6 de enero: Trump tenía un “plan de siete puntos” para anular las elecciones

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) jueves, 9 junio, 2022 Reproduciendo Publicado a las 20:00…