Cuarta temporada de ‘Stranger Things’ bate récords de estreno en Netflix

La cuarta temporada de ‘Stranger Things’ fue reproducida durante 287 millones de horas en su fin…

Luisa Fernanda W y Pipe Bueno anuncian que esperan su segundo hijo: “La familia se nos creció”

Luisa Fernanda W y Pipe Bueno esperan su segundo hijo y no caben de la dicha,…

Sí, no, tal vez: ¿quiénes participarán de la Cumbre de las Américas?

Alianza Bolivariana frente a la Cumbre de las Américas 2:20 (CNN Español) — Falta menos de…

La banda coreana BTS visita la Casa Blanca para discutir los crímenes de odio contra los asiáticos

Publicado a las 19:03 ET (23:03 GMT) martes, 31 mayo, 2022 Reproduciendo 1:10 Publicado a las…

Rachel Zegler, actriz de origen colombiano, protagonizará la precuela de ‘Los juegos del hambre’

La actriz de ascendencia colombiana Rachel Zegler será la protagonista de la precuela de ‘Los juegos…

Día Mundial sin Tabaco: ¡Cuidado! Fumar podría afectar seriamente la audición

Fumar representa uno de los riesgos más peligrosos para la salud. A la larga lista de…

Invierno 2022: Cómo diferenciar los síntomas en niños del resfriado o alergia

Durante esta época del año es común presenciar el aumento de las infecciones respiratorias (resfriados, gripe)…

Día Mundial sin Tabaco: ¿Qué consecuencias tiene el consumo de tabaco en la salud?

Actualizado el 31/05/2022 04:40 p.m. Cada 31 de mayo se celebra el Día Mundial sin Tabaco,…

Jugadoras de Universitario denuncian malas condiciones de bus que las traslada a Ayacucho

El equipo femenino de Universitario de Deportes se encuentra viajando a Ayacucho para afrontar una nueva…

Rusia y China van por delante de EE.UU. en una tecnología militar clave: este es el motivo

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) martes, 31 mayo, 2022 Reproduciendo 3:06 Publicado a las…

Video y audio captan el momento de una llamada de radio de un niño diciendo ‘Me dispararon’

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) martes, 31 mayo, 2022 Reproduciendo 2:59 Publicado a las…

Las críticas hacia Mike Bahía por maniobra en patineta con su bebé

Greeicy Rendón y Mike Bahía estrenaron su rol como padres el pasado mes de abril; desde…