Cristian Bordacahar, tras clasificación de Melgar: “Tenemos un grupo espectacular”

Melgar hizo la tarea y le ganó 3-1 a Cuiabá, en el cierre del Grupo B…

Muere ”con el corazón roto” el esposo de una de las maestras asesinadas en el tiroteo de Texas

Irma García murió en el tiroteo en la escuela de Uvalde, Texas. Su esposo murió dos…

Encuentran culpable a autora de novelas románticas eróticas del homicidio de su marido

(CNN) — A diferencia de las antagonistas en sus novelas románticas eróticas, la autora Nancy Campton-Brophy…

79% de líderes empresariales afirman que la transformación digital es un reto clave para la gestión de riesgos

El 79% de líderes empresariales afirman que mantenerse al día con la velocidad de la transformación…

Si las enfermedades mentales impactan a nivel mundial, ¿por qué los tiroteos ocurren principalmente en EE.UU.?

Publicado a las 22:35 ET (02:35 GMT) jueves, 26 mayo, 2022 Reproduciendo 2:43 Publicado a las…

El último misterio de la séptima ola: por qué hay 2.900 muertes de más si la Covid parece estabilizarse

A lo largo de mayo, el sistema de monitorización de la mortalidad diaria del Instituto de…

Los 7 hábitos para evitar el alzhéimer aunque tengas riesgo hereditario: la recomendación médica

Noticias relacionadas La enfermedad de Alzheimer es hoy en día el tipo de demencia más estudiado…

¿Qué dice la Segunda Enmienda sobre el derecho a portar armas? Abogado constitucionalista lo explica

Publicado a las 22:23 ET (02:23 GMT) jueves, 26 mayo, 2022 Reproduciendo 2:28 Publicado a las…

Abogado constitucionalista explica por qué cree que Washington no avala leyes para control de armas

Publicado a las 22:21 ET (02:21 GMT) jueves, 26 mayo, 2022 Reproduciendo 2:57 Publicado a las…

‘Obsesionado’, el nuevo tema de Alejandro Santamaría que busca romper las plataformas musicales

El cantautor bogotano Alejandro Santamaría realizó este jueves, 26 de mayo, el lanzamiento de su nuevo…

Familiar de una de las sobrevivientes de la masacre en Uvalde cuenta lo que hizo su sobrina de 11 años durante el tiroteo

La tía de Miah, una de las víctimas de la masacre en Uvalde, Texas, dice que…

Representante explica si hay condiciones en el Congreso de EE.UU. para legislar el control de armas

Sylvia García, representante demócrata por Texas, explica en conversación con Mario González las gestiones que se…