UkrainianDating.co is a worldwide Dating Website which includes Legitimate customers & passionate possibilities

The Scoop: The attraction of international romance provides lured lots of men to be on Ukraine…

ANÁLISIS | Por qué el presidente, el Congreso y la Corte Suprema no pueden, o no quieren, detener los tiroteos masivos

Estos fueron los tiroteos más violentos en escuelas de EE.UU. 2:08 (CNN) — Este ciclo de…

En EE.UU. hay más de 120 armas cada 100 civiles, la cifra más alta del mundo

Publicado a las 19:40 ET (23:40 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022 Reproduciendo Publicado a las 18:59…

EE.UU. es el país con mayor circulación de armas en el mundo

Publicado a las 19:40 ET (23:40 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022 Reproduciendo Publicado a las 18:59…

¿Qué requisitos son necesarios para comprar un arma en EE.UU.?

Publicado a las 18:59 ET (22:59 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022 Reproduciendo 2:48 Publicado a las…

Beto O’Rourke: El gobernador de Texas se ha negado a prohibir armas de fuego como la usada en Uvalde

“Él se ha negado a apoyar la prohibición de las AR-15 y las AK-47”, dijo Beto…

El atacante de Texas envió escalofriantes mensajes de texto a una chica en Alemania

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 25 mayo, 2022 Reproduciendo 1:39 Publicado a las…

¿Qué debes saber sobre la convención de la NRA y por qué es importante?

(Video relacionado) ¿Qué es la NRA y por qué es tan poderosa en EE.UU.? 2:49 (CNN)…

138 peruanos recibieron trasplante de riñón en el Hospital Cayetano Heredia hasta la fecha

Actualizado el 25/05/2022 05:18 p.m. Desde el 2007 hasta la fecha, 138 trasplantes renales se llevaron…

Masacre Texas: demócratas y republicanos enfrentados por control de armas

Un día después del tiroteo en la escuela primaria de Uvalde, Texas, las bancadas de los…

López Obrador envía condolencias a familiares de las víctimas del tiroteo en escuela de Texas

El presidente de México, Andrés Manuel López Obrador, envió sus condolencias a los familiares y amigos…

Familiar de víctima de masacre en Texas: Tengo el corazón destrozado por los niños

Amber Ybarra, familiar de una de las víctimas del tiroteo en Uvalde, Texas, comparte a CNN…